--  |  Datenschutz  |  Nutzungsbedingungen  |  Faq  |  Kontakt  |  Impressum  |  

Startseite

Sie befinden sich hier:   Mehr Details...

eMail:   Passwort:  

24.04.2024 - 06:17 Uhr

 


Die Detailseite zu diesem Eintrag wurde bereits 1173x besucht.


Tiroler Spezialitäten - Speck u. Käse
Zu den Tiroler Spezialitäten zählen auch die verschiedenen Sorten Schinken. Diese sind alle über Buchenholz kalt geräuchert und dann luftgetrocknet. Die Sorten: Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Knoblauchschopfspeck (Coppa), Kaiserspeck. Speziell der Kaiserspeck ist ohne Fettrand und ohne Schwarte. Trotzdem ist er saftig und gut kräftig. Der Tiroler Schinkenspeck ist der am längsten gereifte Schinken mit 6 Monaten. Die Tiroler Kaminwurzn gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Von feurig (Feuerwurzn) bis mild (Bergwurzn). Eine Tiroler Spezialität ist ebenso der Bauernschinken. Er ist gegart und doppelt geräuchert. Besonders zu Spargel schmeckt er hervorragend.


Kategorie: Aufrufen
Webadresse: www.mytiroler-schmankerl-alm.de
Eingetragen am: 14.05.2011
Bewertungen: 0
Bewertet mit:    0 von 10 möglichen Punkten
Thema: Online-Shop
Keywords: Tiroler Schinkenspeck Spezialitäten
Sprachen:
Diesen Eintrag: Bewerten
Link defekt?
Regelverstoss?
Hier melden


Nicht das Richtige für Sie? Suchen Sie auch bei...

GoogleLinkdino  |  Web  |  Yahoo



Zurück

 
Anzeige


Anzeige


Nutzungsbedingungen  |   Faq  |   Kontakt  |   Impressum  |   Backlink  |   Suchboxen  |   Sitemap

Copyright © 2013 -2024 by p3xHosting.de alle Rechte vorbehalten - Script: FULL SEO Servive

Seite generiert in 0.1683 Sekunden