Schnitzel in unterschiedlichen Varianten. Schnitzel sind schnell gemacht, brauchen nur wenige Zutaten, sind super lecker und nicht teuer. Kurz gesagt Schnitzel gehören zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Der Begriff Schnitzel wurde im 19. Jahrhundert in Österreich geprägt und bedeutet soviel wie geschnittenes Kalbsfleisch. Neben der traditionellen Zubereitung mit Kalbsfleisch kann man diese leckere Hauptspeise auch mit Hühnerfleisch, Putenfleisch oder Schweinefleisch zubereiten. Unsere Internetseite zeigt Ihnen 19 unterschiedliche Rezepte rund um das Schnitzelmachen. Von Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, dem Zigeunerschnitzel, dem Rahmschnitzel oder dem Pariser Schnitzel über vegetarische Schnitzelvariationen bis hin zu ausgefallenen Schnitzelrezepten wie dem Melonenschnitzel, dem Schnitzel im Cornflakesmantel und dem Hawaiischnitze bieten wir eine breite Auswahl an Rezepten und Tipps zum Thema.
|